MP - GPE - Cálculo de Vale Transporte com parâmetro MV_CVTPROP com S

Dúvida
Como o sistema calcula o Vale Transporte quando o parâmetro MV_CVTPROP está com o conteúdo = S?.

Ambiente
Protheus- Gestão de Pessoas - versão 12.1.17.

Solução
Caso o parâmetro MV_CVTPROP esteja preenchido com o conteúdo S (Saldo), o sistema efetuará o cálculo de base de VT e Dias trabalhados da seguinte forma:

(Salario mês / dias do período) * Dias trabalhados

- Dias do Período: Será definido se o parâmetro MV_DIASPER estiver com 1 ou 2.

• Se estiver com 1, irá buscar os dias do período do campo RCF_DPERIO.
  • Se estiver com 2, ele efetuará outra condição que é: se o tipo de pagamento for Mensalista, ele buscará o conteúdo do mnemônico P_QTDIAMES, senão ele busca o conteúdo do mnemônico P_NTOTDIAS.

- Dias trabalhados: será definido através do mnemônico DIASTRAB. Caso esteja com 0, irá buscar do campo RCF_DPERIO