MP-FAT- Comportamento dos parâmetros MV_DELRES e MV_DELRES2

Dúvida

Qual é o comportamento dos parâmetros MV_DELRES e MV_DELRES2 no pedido de venda?

Ambiente

Microsiga Protheus -  a partir da versão 11.80

Solução

Segue as indicações dos Parâmetros:

MV_DELRES - Este parâmetro permite que a reserva seja excluída de um Pedido de Venda automaticamente.

T - Na exclusão do Pedido de Vendas o Sistema excluirá a reserva. Na alteração do pedido de Vendas o Sistema limpará o campo Num.Reserva e excluirá a reserva.

F - Na exclusão do Pedido de Vendas o Sistema não excluirá a reserva, apenas alterará o status para não baixada. Na alteração do Pedido de Vendas o Sistema manterá a reserva no pedido.

Observação: Esse comportamento não se aplica quando o parâmetro MV_RESAUT estiver ativo.

MV_DELRES2 - Indica se as reservas incluídas por meio de do parâmetro MV_RESAUT podem ser excluídas manualmente, após o estorno da liberação do pedido de venda.

MV_RESAUT  - Indica se após a inclusão de um item de pedido de venda com lote (rastreabilidade) deve-se efetuar automaticamente a reserva de estoque.

Para visualização de exemplos de uso acesse a FAQ no TDN: Comportamento dos parâmetros MV_DELRES e MV_DELRES2