MP-MDFE-Como utilizar novamente a nota encerrada

Dúvida
Como utilizar novamente a nota encerrada ?

Ambiente

Microsiga Protheus - a partir da versão 11.80

TSS 11 e TSS 12

Solução

Clicar em encerrar :

Clicar em OK:

Ao aparecer a mensagem:

Houve qualquer alteração nas informações do MDF-e (veículos, carga, documentação, motorista, etc), que precise ser emitido uma nova MDF-e ?

Clicar em Sim:

Após, isso irá aparecer uma outra tela:

A confirmação dessa opção será liberado a (o) Notas (s) Fiscal (is) vinculada a(s) MDF-e(s). Deseja mesmo seguir com esse procedimento?

Clicar em sim:

Após, esse procedimento os campos F1 ou F2_SERMDF e o campo F1 ou F2_NUMMDF ficam em branco na tabela com isso, poderá incluir um novo MDF-e para esse documento.

Como utilizar novamente a nota encerrada