RH - Linha Protheus - GPE - Ao gerar evento de pagamento S-1210 sistema não leva as informações da rescisão.

Dúvida
Ao gerar evento S-1210, sistema não envia para o TAF as informações sobre o desligamento do funcionário.

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Gestão de Pessoal - A partir da versão 11.80

Solução
Ao gerar a rescisão no SIGAGPE, deve-se integrar o roteiro de rescisão na rotina de integração de roteiros, calcular a folha de pagamento do funcionário, após a geração da folha o sistema irá gravar na tabela SRC o conteúdo da rescisão, caso o período já esteja fechado a informação será coletada da tabela SRD. Após a gravação correta no SIGAGPE deve-se integrar o evento S-1210 ao TAF.