BEMA - FC - Como acessar o Fiscal Cloud

Dúvida
Como realizar o acesso ao ambiente Fiscal Cloud, de exportação do XML das vendas?

Ambiente
Bemacash Frente de Caixa – Fiscal Cloud – Todas as versões

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:

Obs: O Fiscal Cloud dá ao comerciante informações e relatórios sobre as notas emitidas através do Bemacash. O Acesso do comerciante é criado automaticamente apenas após a emissão da 2ª nota no Bemacash.

1. Acesse https://fiscalcloud.bematech.com.br/ ;

E-mail: Insira o mesmo e-mail utilizado para acessar a retaguarda do Bemacash;
Senha: A senha padrão para o primeiro acesso é: aabc@123 ;

2. Logo após realizar o login, o sistema irá forçar a troca da senha padrão;

3. Feita a alteração o acesso ao Fiscal Cloud será liberado.

Saiba mais em:
- Como exportar XML SAT: https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360016050731
- Como exportar XML NFC-e: https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360004393991

Caso ainda precise de ajuda, por favor entre em contato por um de nossos canais:
E-mail: suporte.bemacash@totvs.com.br
Chat: https://suporte.fly01.com.br/chat/