SARA - SISTEMA - Inclusão dos Impostos PIS e COFINS na Integração de Faturamento com o LOGIX

Dúvida
Como Incluir Impostos PIS e COFINS na Integração de Faturamento com o LOGIX?

Ambiente
SARA – Sistema – A partir da versão 12.1.35

Solução
Para solucionar essa ocorrência, parametrize o sistema, conforme orientações:

• No módulo Sistema, na função parâmetros, devem estar configurados os seguintes parâmetros:
    • ERP = LOGIX
    • ERP_VERSAO = 11.00

• No módulo Sistema, na função Cadastro / Sistema, na pasta ISS, deverão ser informadas as alíquotas para os tributos PIS e COFINS.

• No módulo Sistema, na função Cadastro / De→Para, devem ser parametrizados os valores dos códigos de tributação para o PIS e COFINS cadastrados no ERP-LOGIX. Este valores podem ser encontrados no módulo VDP0440 do ERP LOGIX.
    Para realizar a parametrização, deve-se editar o registro para os campos COD_TRIBUTACAO_PIS e COD_TRIBUTACAO_COFINS e informar os valores do código do ERP LOGIX no campo Valor Sistema.

• No módulo Armazém em Cadastro RI, cadastrar ISS no campo Cód. Tributação - Código Tributação:

Saiba mais
Mais informações poderão ser acessadas na página do TDN, Novidades do Release, através do link: Inclusão dos Impostos PIS e COFINS na Integração de Faturamento com o LOGIX