LG - CRE - Como configurar a cobrança escritural para enviar a chave de acesso da NFe na remessa CNAB_444

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Dúvida

Como configurar a cobrança escritural para enviar a chave de acesso da NFe - Nota Fiscal Eletrônica na remessa CNAB_444?

Ambiente
Logix - Contas a Receber - Versão 12

Solução
Para atender à exigência das factorings que tornam o envio de informações da Nota Fiscal Eletrônica obrigatório, foi alterado o programa de configuração da cobrança escritural CRE10077/FIN10019 - Configurador de Arquivos CNABs e incluído um novo tipo de registro: 12 - Transação segmento 4.

As factorings pedem um arquivo no padrão CNAB - Centro Nacional de Automação Bancária de 444 posições, porém no Logix há apenas layouts de 240 e 400 posições. Por isso foi criado o Segmento 4 para enviar a informação da chave de acesso da NFe no arquivo de remessa. Para isso deve parametrizar os conteúdos abaixo de acordo com o layout do banco:

• Chave de acesso NF-e
  • Autorização NF-e