FAQs - Suporte técnico

RM - Frame - Como verificar a versão da Biblioteca RM

Dúvida
Como verificar a versão da Biblioteca RM?

 

Ambiente
RM - Framework - Todas as versões

 

Solução
É possível verificar a versão do Sistema RM de quatro formas. são elas:

  1. Menu Sistema:
    1. Acesse o Sistema RM;
    2. No lado esquerdo inferior, clique no menu Sistema;
  2. Menu Sobre:
    1. Acesse o Sistema;
    2. Selecione a aba Ambiente;
    3. Clique no menu Sobre;
    4. Clique em Mais Info;
  3. Programas e recursos:
    1. Acesse o Painel de Controle do Windows;
    2. Clique no menu Programas e recursos;
  4. RM.Version.dll:
    1. Acesse o diretório UNIDADE:\totvs\corporerm\RM.net;
    2. Encontre a dll RM.version.dll;
    3. Clique com o botão direito sobre ela;
    4. Selecione Propriedades;
    5. Acesse a aba Detalhes;
Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.
X Fechar

Olá ,

Há pendência referente a um de seus produtos contratados para a empresa ().

Entre em contato com o Centro de Serviços TOTVS para tratativa.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cobrança – Verificação de pendências financeiras . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Seu contato não está cadastrado no Portal do Cliente como um perfil autorizado a solicitar consultoria telefônica.

Por gentileza, acione o administrador do Portal de sua empresa para: (1)configurar o seu acesso ou (2)buscar um perfil autorizado para registro desse atendimento.

Em caso de dúvidas sobre a identificação do contato administrador do Portal, ligue (11) 4003-0015, opção 7 e, em seguida, opção 4 para buscar o suporte com o time de Assessoria ao Portal do Cliente. . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Para o atendimento de "Consultoria Telefônica" você deverá estar de acordo com o Faturamento.

TOTVS

X Fechar

Olá,

Algo inesperado ocorreu, e o usuario nao foi reconhecido ou você nao se encontra logado

Por favor realize um novo login

Em caso de dúvidas, entre em contato com o administrador do Portal de Clientes de sua empresa para verificação do seu usuário, ou Centro de Serviços TOTVS.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cadastros . clique aqui.

TOTVS

Chat _

Preencha os campos abaixo para iniciar o atendimento:

Chat _