Hospitalidade - TOTVS Backoffice (Linha CMNET) - Almox - Como realizar uma solicitação de compra avulsa

Dúvida

Como realizar uma solicitação de compra avulsa no almoxarifado?

Ambiente
TOTVS Hospitalidade - TOTVS Backoffice (Linha CMNET) - Almoxarifado – A partir da versão 06.11.19.04

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:

1. Clicar em Movimentação > Compra > Cadastro de Solicitação de Compra > Solicitação Avulsa:

2. Clicar em incluir > inserir o item desejado, sua quantidade e a unidade de medida > clicar em confirmar na lateral se não for inserir mais nenhum item > e confirmar na parte inferior:

3. O sistema irá gerar um número de SCI conforme mostrado abaixo:

4. Ao abrir o módulo compras e clicar em compras > solicitação de compra > avulsa:

5. Clicar em procurar e localizar a SCI pelo número gerado por exemplo, o sistema irá exibir a solicitação de compra feita no almoxarifado, para ser processada pelo comprador, conforme imagem abaixo: