MP - SIGAGCT - Lançamentos Padronizados do módulo Gestão de Contratos

Dúvida
Quais são os lançamentos padronizados referentes ao módulo Gestão de Contratos

Ambiente
Microsiga Protheus – Gestão de contratos – A partir da versão 11

Solução

690 (Inclusão de caução)
691 (Exclusão de caução)
692 (Baixa de caução)
693 (Apropriação das parcelas do cronograma contábil)
694 (Inclusão de contratos de compra e de venda)
695 (Retenção da caução do contrato)
696 (Cancelamento do contrato)
697 (Encerramento da Medição)
698 (Encerramento da Medição/Automático)
699 (Estorno da medição)
69A (Encerramento da medição por itens do contrato)
69B (Estorno da medição por itens de contrato)
69C (Rateio itens de contrato sem planilha no encerramento da medição)
69D (Rateio itens de contrato sem planilha no estorno da medição)
69E (Rateio itens de contrato com planilha no encerramento da medição)
69F (Rateio itens de contrato com planilha no estorno da medição)
69G (Aprovação de Revisão)
69H (Encerramento da medição por item norma IFRS15)
69I (Estorno da medição por item norma IFRS15)
69J (Estorno apropriação das  parcelas do cronograma contábil)
69K (Desfazer revisão)
69L (Inclusão de contrato vigente por item de planilha)
69M (Estorno de contrato vigente por item de planilha)
69N (Aprovação de revisão por item de planilha)
69O (Desfazer revisão por item de planilha)

Todas as contabilizações geradas pelo módulo SIGAGCT ocorrem de forma on-line.