MP - SIGAGCT - Conceito do Parâmetro MV_CNPROCP - Títulos Provisórios

Dúvida

Conceito do Parâmetro MV_CNPROCP - Títulos Provisórios

Ambiente

Microsiga Protheus - à partir da release 12.1.17

Solução

Apareceram algumas dúvidas sobre as condições de pagamento do GCT (Contrato e Planilha) e seu impacto nos títulos provisórios. Segue abaixo a diferenciação de cada uma, a título de conhecimento:

• A condição de pagamento informada no momento onde é incluído o cronograma financeiro serve apenas para quebrar as parcelas do cronograma, ou seja, caso seja informada uma condição de pagamento em 3x serão 3 parcelas no cronograma.
  • Para ativar a geração de títulos provisórios ative o parâmetro MV_CNPROVI
  • Caso o parâmetro MV_CNPROCP esteja como “S” para cada parcela gerada pelo cronograma financeiro serão gerados N títulos provisórios de acordo com a condição de pagamento do contrato (CN9). Exemplo: temos um contrato com 10 parcelas, foi colocado uma condição de pagamento de 3x no cabeçalho do contrato, serão gerados 3 títulos provisórios para cada parcela do cronograma financeiro.

O parâmetro MV_CNPROCP com valor "S", aplica a condição de pagamento no momento de gerar os títulos provisórios nas parcelas já divididas no cronograma pela condição de pagamento.
Esta situação causa o parcelamento do parcelamento, e o parâmetro MV_CNPROCP deve conter valor "N" ao se utilizar a criação de um cronograma pela condição de pagamento.

Saiba Mais:

Parâmetro MV_CNPROCP (Titulo Provisórios)

MP - SIGAGCT - Como desativar a geração de títulos provisórios na mudança de situação do contrato ?

Artigos Materiais - Gestão de Contratos - (SIGAGCT)