RM - Frame - Tarefas mais acessadas e tarefas acessadas recentemente

Dúvida
As tarefas mais acessadas e tarefas acessadas recentemente não estão sendo salvas, como corrigir?

Ambiente
RM – Framework – Todas as versões do RM.

Solução
Para registrar as tarefas mais acessadas e tarefas acessadas recentemente, siga os passos abaixo:

1. Acesse o contexto Serviços Globais;
  2. Selecione a aba Ambiente;
  3. Selecione o menu Parâmetros Globais;
  4. Na aba Performance, habilite a flag Habilitar log de execução de actions, conforme print abaixo:

5. Acesse algumas telas (actions) para registrar o log e clique em Página Inicial na barra de acesso rápido:

6. Avalie se as informações foram registradas com sucesso: