RM - Frame - Alterar título e descrição no RM Portal

Dúvida
Como alterar o título e descrição de menus no RM Portal?

Ambiente
RM – Framework – A partir da versão 12.1.20.

Solução
Neste exemplo, iremos alterar o título "Portal RH" e a descrição "Encontre aqui serviços de recursos humanos: Espelho do Cartão, Envelope de Pagamento, Consulta", conforme print abaixo:

Para alterar títulos e descrições no RM Portal, siga os passos abaixo:

1. Acesse o Sistema;
  2. Selecione o módulo Gestão de Conteúdos;
  3. Abra o Menu Portal:

4. Adicione um novo registro;
  5. Selecione o Identificador do menu Portal RH na árvore do sistema Gestão de Pessoas;

6. Altere o valor dos campos Caption (Título) e Descrição (sub-título), conforme desejado;

Importante
    Os módulos Automação de PontoFolha de PagamentoGestão Bibliotecária e Gestão de Estoque, Compras e Faturamento estão associados à outros módulos:
    1. Automação de Ponto e Folha de Pagamento estão associados ao Gestão de Pessoas;
    2. Gestão Bibliotecária está associado ao Educacional;
    3. Gestão de Estoque, Compras e Faturamento está associado ao Gestão Financeira;

7. Ao logar novamente no RM Portal as novas informações serão apresentadas, conforme exemplo abaixo: