RM - eSocial - Status do evento no RM divergente do status do evento no TAF

Dúvida
Qual procedimento deve ser executado quando encontro diferença entre os status dos XMLs no RM em comparação com o TAF?

Ambiente
RM - eSocial - A partir da versão 12.1.22

Solução
Para identificar e posteriormente igualar os status dos eventos entre os produtos será necessário seguir os passos abaixo:
1. Estar com o TAF atualizado de acordo com o último pacote acumulado;
2. Executar o processo de limpeza de inconsistências no TAF;
3. Atualizar o RM para o último patch disponível no Portal do Cliente de acordo com seu release;
4. Gerar o relatório de Integridade RM x TAF ;
5. Analisar as diferenças apresentadas no LOG da geração do relatório de integridade;
6. Executar a atualização de status no RM selecionando eSocial | Atualizar Status Integração TAF.

Importante
Caso existam arquivos XML's no Labore com status igual a 3- Enviado TAF e que não foram encontrados no TAF, sugerimos a exclusão dos mesmo.

Saiba mais
Atualização TAF/TSS