MP - MDFE - Transmitir MDF-e a partir de um documento de entrada sem atualizar estoque, fiscal, etc?

Dúvida

Como transmitir MDF-e a partir de um documento de entrada sem atualizar estoque, fiscal, etc ?

Ambiente
Microsiga Protheus – TSS – 11 e 12

Solução

Para realizar a transmissão realizar os seguintes passos:

1° Habilitar o parâmetro MV_BLOQ103

2° Pressinar F12 na tela de Documentos de Entrada e alterar Bloq. Movimentos para SIM

3° Realizar a classificação da nota e salvar após preencher os campos obrigatórios para o MDF-e (Chave, Transporte e Veículo), o status deverá alterar para roxo (Docto. com bloq de movimentos). Este tipo de status não irá atualizar o estoque, fiscal, etc.

4° Realizar a transmissão do MDF-e

5° Ao receber o produto ou quando for necessário acessar os Documentos de Entrada pressionar F12 e alterar o Bloq. Movimentos para NÃO e classificar o documento novamente. Quando finalizar será atualizado o estoque, fiscal, etc.