ELEVE - CAIXA - Erro de acesso: Sua loja foi Desativada

Ocorrência
Ao acessar o sistema, é apresentada a mensagem de desativação de loja.

Ambiente
Eleve Frente de Caixa - PDV - Todas as versões

Causa
A desativação de uma loja ocorre devido a intervenção do setor financeiro na loja do cliente, normalmente a mesma é desativada por este mesmo setor por ter algum pagamento em atraso.

Solução
A primeira solução e mais recomendada é entrar em contato diretamente com o setor financeiro, porém pode localizar o boleto direto em sua retaguarda.

1. Para saber como pegar o boleto direto de seu sistema Clique Aqui

2. Assim que quitado é necessário entender, que, a baixa de um boleto demora até 3 dias úteis e a liberação do sistema até 24 horas depois da confirmação do pagamento;

3. Caso não tenha acesso para pegar o boleto através da Retaguarda entre em contato com o Financeiro através dos seguintes canais de atendimento:

Telefones: 4003-0015 opção 4
E-mail: cobranca.totvs@totvs.com.br .

Caso ainda precise de ajuda, por favor entre em contato por um de nossos canais:
E-mail: suporte.bemacash@totvs.com.br
Chat: http://suporte.fly01.com.br/chat/