DS - BTB - Cadastro de impressora térmica no produto Datasul12

Dúvida
Como cadastrar uma impressora térmica no produto Datasul12?

Ambiente
Datasul – Básico – Datasul 12

Solução
Para esse tipo de impressora (térmica), não existem layouts de impressão porque os comandos enviados para a impressora são todos definidos no módulo DataColletion no programa de cadastro das etiquetas.

Sendo assim, para utilizar uma impressora térmica, basta cadastrar um tipo de impressora (programa "Tipo Impressora" ("bas_tip_imprsor")) como "Termica" (nomenclatura), informando nos campos:

Pagina Caracteres: ibm850
Característica: Gráfica
Cores Impressão: Colorida
Resolução: 300dpi

Depois de cadastrado o tipo, acesse o programa "Impressora" ("bas_impressora") e cadastre uma impressora (utilizando o tipo criado acima).

OBSs:
01 - No "Dispositivo" dos usuários, informe a palavra "printer";
02 - não existe necessidade de importação de "Layout" para as impressoras térmicas.