RM - eSocial - Como avaliar um erro de chave duplicada no TAF?

Dúvida: Como avaliar um erro de chave duplicada no TAF?

Ambiente

RM eSocial- A partir da versão 12.1.19

Análise:

Ao realizar a integração de um evento com o TAF, o sistema apresenta o erro de integração abaixo no Gerenciador de Integração após executar o Processamento de Jobs:

O erro ocorre porque a estrutura do layout contém registro que são chave:

Os registros que são denominados como "chave" não podem ser duplicados na estrutura do arquivo xml. Para avaliar a inconsistência é necessário verificar as tags que são chaves na estrutura do arquivo gerado no sistema de origem:

Caso o usuário não consiga identificar qual é a informação que está duplicada, é necessário que ele realize a abertura de um ticket em nossa central de atendimento e encaminhe os arquivos xml's gerados pelo sistema de origem.