BEMA - CAD - Como Cadastrar Produto Referência

Dúvida:
Como cadastrar um produto referência na versão antiga da retaguarda?

Ambiente:
Bemacash Frente de Caixa - Área de Gestão –  Layout antigo

Solução:
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:

1. Acesse sua área de gestão do Bemacash e no menu esquerdo clique em Versão Antiga;

2. Acesse o menu LojaGerenciamento do Estoque;

3. Clique em adicionar nova referência;

4. Preencha as informações do produto conforme solicitado e clique em Salvar;

5. Ao retornar a tela de estoque, localize o item referência cadastrado e clique no ícone em formato de lápis para editar o produto;

6. Na área de Características, preencha o tipo e a quantidade que esse produto terá, por exemplo Cor e quatro cores, em seguida clique no sinal de +;

7. Defina as opções das Características que você cadastrou e clique em Confirmar;

8. Repita o processo para as demais variações necessárias;

9. Clique no ícone em formado de lápis para mostrar os itens de grade;

10. Caso queira mudar o nome do item, digite o mesmo no espaço de Descrição do Item.
Feita as configurações clique em Criar produtos da grade para concluir o processo e criar os produtos da Grade.

Caso o incidente não tenha sido resolvido, favor entrar em contato por um de nossos canais :
E-mail: suporte.bemacash@totvs.com.br
Chat: https://suporte.fly01.com.br/chat/