RM - FIS - Geração do registro M410 e M810

Dúvida
Como gerar os registros M410 e M810 da EFD Contribuições?

Ambiente
RM – Gestão Fiscal – A partir da versão 12.1

Solução
Este registro será gerado por pessoas jurídica, para consolidar as receitas não sujeitas ao pagamento da contribuição social, com base nos CST específicos: (04, 05 - com alíquota zero, 06, 07, 08 e 09) informados nas receitas relacionadas nos Blocos A, C, D e F.

Segue exemplo prático das linhas geradas para o lançamento fiscal destacado acima:
|M001|0|
|M400|07|1000,00|2.1.1.1.003||
|M410|201|1000,00|2.1.1.1.003||
|M800|07|1000,00|2.1.1.1.003||
|M810|201|1000,00|2.1.1.1.003||

Saiba Mais
Para mais informações, verifique a documentação de como gerar os registros M410 e M810.