Cross Segmentos - Backoffice RM - Integrações - Metadados - Importação/Exportação

Dúvida
Como exportar e importar um Metadados

Ambiente
12.1.XX

Solução

Para exportar o Metadados, acesso a tela de cadastro de Projetos, selecione o Projeto e em processos>>Exportação de Metadados:

Após isso Sistema vai apresentar a opção de salvar o arquivo do Projeto, extensão MD.

Para importar o Metadados acesse a tela de cadastro de Projetos, processos>> Importação de Metadados, clique em avançar, selecione o arquivo do Projeto (extensão md) e execute.

Acesse nossa Central de Atendimento na opção Perguntas Frequentes e verifique nossos Artigos para se Autoatender.