RM - Integração - Fórmula visual para Leitura de Parâmetros do Processo

Dúvida
Como criar uma fórmula visual para Ler os Parâmetros do Processo?

Ambiente
Exemplo:
RM – Integração – A partir da versão 11.80

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:
1. Acesse o cadastro de Fórmulas Visuais disponível na aba Gestão;
2. Crie uma nova Fórmula Visual e na aba Gatilho, vincule-a ao processo desejado selecionando o agrupamento Antes da Execução e clicando sobre o botão de inclusão;
3. Após clicar no botão de inclusão, pesquise pelo processo desejado e clique sobre o respetivo item e salve suas alterações;
4. Após criada a Fórmula Visual, clique 2 vezes sobre ela para que seja aberta a tela de Formatação da estrutura dessa FV;
5. Adicione as atividades seguintes conforme ordem informada: Ler Parâmetros do ProcessoTransformar Registro em XMLGerar Exceção;
6. Clique sobre a 1ª Atividade (Ler Parâmetros do Processo) e em suas propriedades, no item Nome do Processo clique sobre o ícone [...] e pesquise pelo mesmo processo que vinculou no item 3;
7. Clique agora sobre a 2ª Atividade (Transformar Registro em XML) e em suas propriedades, no item Tabela clique 2 vezes sobre o ícone mceclip4.png e selecione a estrutura conforme imagem abaixo;
(rmsReadParamsProcActivity1 > Tables[0] > DataTable)
8. Clique agora sobre a 3ª Atividade (Gerar Exceção) e em suas propriedades, no item Mensagem de Erro clique sobre o ícone [...] e selecione a estrutura conforme imagem abaixo;

(rmsRegistroXmlActivity1 > Xml)
9. Salve a formatação da estrutura de sua Fórmula Visual;
10. Acesse o processo que a Fórmula Visual foi vinculada e execute-o;
11. Veja que será exibida mensagem de erro contendo todo XML do processo.

Essa informação pode ser utilizada para validar a execução do processo via Fórmula Visual.