RM - NFE - O cliente encontrou o tipo de conteúdo de resposta de 'text/html', mas esperava 'text/xml'.

Ocorrência
Ao realizar o envio de uma NF-e, é apresentado a seguinte mensagem de inconsistência:

O cliente encontrou o tipo de conteúdo de resposta de 'text/html', mas esperava 'text/xml'.

Ambiente
RM - NFE - Todas as versões.

Causa

O endereço do TSS (TOTVS Sped Service) está incorreto no Gestão de Estoque, Compras e Faturamento.

Solução
Acesse a aba Ambiente | Parâmetros | Gestão de Estoque, Compras e Faturamento | Integrações, Fiscal | Parâmetros por filial e na etapa conexão NF-e, preencha o endereço correto do TSS na URL do Servidor TOTVS Service.

Para identificar o endereço correto a ser utilizado, acesse a pasta raiz de instalação do TSS, Bin, Appserver e edite o arquivo appserver.ini no bloco de notas. O endereço estará no formato [IP:PORTA]. Caso não tenha realizado a modificação do endereço na instalação, será apresentado [localhost:8080].

Importante

Para confirmar o endereço a ser utilizado, realize a abertura do link do TSS no navegador de internet. Deverá apresentar uma página similar a imagem abaixo: