PIMSCS - REPLICADOR - Como alterar as informações de usuário e senha de DB, no REPLICADOR

Dúvida
Onde realizo a configuração de usuário e senha de DB, no REPLICADOR, caso possíveis alterações de ambiente ORACLE.

Ambiente
PIMSCS - REPLICADOR - 1.0

Solução
Abaixo, local dos arquivos a serem configurados:
Observação: Esta estrutura pode mudar de cliente para cliente.
D:\AppServer\jboss-4.0.1sp1-cnt\server\default\deploy

No arquivo “PIMSCS-CTG-oracle-ds”, conforme imagem abaixo, informar usuário e senha do bando local.

No arquivo “PIMSCS-PRD-oracle-ds”, conforme imagem abaixo, informar usuário e senha do bando de produção.