BEMA - CAD - Como adicionar e reduzir a quantidade de um produto

Dúvida
Como adicionar e reduzir a quantidade de um produto ?

Ambiente
Bemacash Frente de Caixa - Área de Gestão - Novo Layout

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:

1. Acesse o menu Cadastros;

2. Clique em Produtos, informe o nome ou código do mesmo no campo Consulta e clique em Procurar;

3. Outros filtros que pode usar é por tipo de item ou categoria,  em seguida clique em Procurar.
Ao localizar o produto clique no ícone de três pontos e Editar;

4. Ao abrir o cadastro clique na aba estoque ;

5. Localize o campo quantidade e insira a quantidade que deseja acrescentar, após isso clique
em adicionar;

6. Quando for realizar  a retirada no estoque clique em reduzir, insira a quantidade
que será reduzida e a justificativa, feito isso clique em Ok.

Caso ainda precise de ajuda, por favor entre em contato por um de nossos canais:
E-mail: suporte.bemacash@totvs.com.br
Chat: http://suporte.fly01.com.br/chat/