LG - CAP - Tipo de valor para baixa do adiantamento considerado pelo CAP0020

Dúvida
Ao fazer a baixa automática de um adiantamento a fornecedor pelo programa CAP0020 - Integração com Contas a Pagar, de onde o programa busca o tipo de valor para baixa?

Ambiente
Logix – Contas a Pagar – Versão 12.

Solução
Para fazer a baixa automática do adiantamento a fornecedor pelo programa CAP0020 é considerado o tipo de valor relacionado ao tipo de despesa do próprio adiantamento, cadastrado no programa CAP0070/FIN30056 - Tipos de Despesas, campo Tipo de valor para baixa do adiantamento.