MP - SIGAEST - Bloco K - Registro K255: Industrialização Efetuada por Terceiros - Itens Consumidos

Dúvida
Registro K255: Industrialização Efetuada por Terceiros - Itens Consumidos

Ambiente
Protheus – Estoque/Custos – A partir da versão 11.80

Solução

Apresenta o consumo das mercadorias no processo produtivo, vinculado ao produto resultante informado no Registro K250.

Campo

Descrição

Tipo

Tam

Dec

Obrig

01

REG

Texto fixo contendo "K255"

C

4

-

O

02

DT_INI_OP

Data do reconhecimento do consumo do insumo referente ao produto informado no campo 04 do Registro K250

N

8

-

O

03

COD_ITEM

Código do insumo (campo 02 do Registro 0200)

C

60

-

O

04

QTD

Quantidade de consumo do insumo

N

-

3

O

05

COD_INS_SUBST

Código do insumo que foi substituído, caso ocorra a substituição (campo 02 do Registro 0210)

C

60

-

OC

Para a montagem deste registro, são considerados os movimentos internos (SD3) de requisições e devoluções que possuam uma ordem de produção informada no campo D3_OP preenchido, e que tenham sido geradas dentro do período que será processado pelo Bloco K.

Tipos de Produtos considerados

00, 01, 02, 03, 04, 05 e 10.

Rotinas envolvidas

MATA240 – Movimentos Internos
MATA241 – Movimentos Internos Modelo II
MATA250 – Apontamento de Produção

Tabelas envolvidas

SD3 – Movimentações Internas
SGI – Produtos Alternativos