MP - SIGAEST - Bloco K - Registro K215: Desmontagem de Mercadorias - Itens de Destino

Dúvida
Registro K215: Desmontagem de Mercadorias - Itens de Destino

Ambiente
Protheus – Estoque/Custos – A partir da versão 11.80

Solução

Este registro contém as informações dos movimentos de desmontagem de produtos, no que se refere à entrada do estoque do item de destino.

Campo

Descrição

Tipo

Tam

Dec

Obrig

01

REG

Texto fixo contendo "K215"

C

4

-

O

02

COD_ITEM_DES

Código do item de origem (campo 02 do Registro 0200)

C

60

-

O

03

QTD_DES

Quantidade de destino – entrada em estoque

N

-

3

O

São consideradas as desmontagens de produtos geradas através da rotina MATA242, dentro do período de apuração, sendo que neste registro serão considerados apenas os movimentos de destino com D3_CF = DE7.

Tipos de Produtos considerados
00, 01, 02, 03, 04, 05 e 10.

Rotinas envolvidas
MATA242 – Desmontagem de Produtos

Tabelas envolvidas
SD3 – Movimentações Internas