BEMA - FAT- Importando/Exportando o Certificado Digital

Dúvida
Como importar/exportar o certificado digital?

Ambiente
Bema – Faturamento – Todas as Versões

Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:

1. Acione com o botão direito do mouse e selecione a opção Instalar;

2. Selecione Avançar;

3. Selecione Avançar;

4. Informe a senha do certificado, marque as opções e após selecione Avançar;

5. Deixe como está e selecione Avançar;

6. Selecione Concluir;

7. Após somente OK;

8. Agora através do Browser do seu navegador faremos a exportação do Certificado;

9. Acione conteúdo e após Certificados;

10. Selecione o certificado desejado, após acione EXPORTAR;

11. Selecione Avançar;

12. Selecione a opção sim, após acione Avançar;

13. Selecione as opções abaixo, após acione Avançar;

14. Informe a senharepita, e confirme a Tela;

15. informe o diretório onde deseja exportar e após selecione Avançar;

16. Nessa tela apenas, conclua o Processo;

Caso o incidente não tenha sido resolvido, favor entrar em contato por um de nossos canais:

E-mail: suporte.fly01gestao@totvs.com.br

Chat: Acesse a Assistente Virtual no canto inferior esquerdo.