FAQs - Suporte técnico

EC - KCS - Lista de Abreviação de Produtos e Serviços

Dúvida
Qual a Lista de Abreviação de Produtos e Serviços utilizada nos artigos?

Ambiente
Engenharia Corporativa - Knowledge-Centered Support - Zendesk

Solução
A lista de Abreviação de Produtos e Serviços são:

PRODUTO/SERVIÇO

ABREVIAÇÃO

Datasul

DS

Logix LG
Protheus MP
RM RM
Hotal Full (CMNET) HF

Centro de Serviço TOTVS

CST

Engenharia Corporativa

EC
PIMS PIMS
Bemacash BEMA
CoreBanking CB
Financial Services FS
FLY01 FLY
RMS RMS
SARA SARA
Soluções Saúde SSAU
Virtual Age VA


Importante
A lista será atualizada conforme as equipes forem sendo capacitadas.

Esse artigo foi útil?
Usuários que acharam isso útil: 0 de 0

0 Comentários

Por favor, entre para comentar.
X Fechar

Olá ,

Há pendência referente a um de seus produtos contratados para a empresa ().

Entre em contato com o Centro de Serviços TOTVS para tratativa.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cobrança – Verificação de pendências financeiras . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Seu contato não está cadastrado no Portal do Cliente como um perfil autorizado a solicitar consultoria telefônica.

Por gentileza, acione o administrador do Portal de sua empresa para: (1)configurar o seu acesso ou (2)buscar um perfil autorizado para registro desse atendimento.

Em caso de dúvidas sobre a identificação do contato administrador do Portal, ligue (11) 4003-0015, opção 7 e, em seguida, opção 4 para buscar o suporte com o time de Assessoria ao Portal do Cliente. . clique aqui.

TOTVS

X Fechar

Olá ,

Para o atendimento de "Consultoria Telefônica" você deverá estar de acordo com o Faturamento.

TOTVS

X Fechar

Olá,

Algo inesperado ocorreu, e o usuario nao foi reconhecido ou você nao se encontra logado

Por favor realize um novo login

Em caso de dúvidas, entre em contato com o administrador do Portal de Clientes de sua empresa para verificação do seu usuário, ou Centro de Serviços TOTVS.

Ligue! 4003-0015 opção 4 e 9 ou registre uma solicitação para CST – Cadastros . clique aqui.

TOTVS

Chat _

Preencha os campos abaixo para iniciar o atendimento:

Chat _