RM - FOP - 13º Salário: Bloquear lançamento para Estagiário e Autônomos

Dúvida
Sistema está realizando lançamento para Estagiário e Autônomos. Como proceder?

Ambiente
RM - Folha de Pagamento - Todas as versões

Solução
Caso seja necessário bloquear o lançamento do 13º Salário para estagiários e autônomos, é necessário parametrizar a seleção de funcionários do lançamento.
Ao realizar o lançamento em Folha Mensal | 13º salário na Seleção de Funcionários, desmarque os tipo de funcionário Autônomo (A) e Estagiário (T).