TOTVS RH - Linha RM - PTO - Como importar gráfico de absenteísmo

time.png  Tempo aproximado para leitura: 00:01:30 min

Dúvida
Como importar gráfico de absenteísmo?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha RM) - TOTVS Automação de Ponto  - A partir da versão 12.

Solução
Para realizar a importação do gráfico de absenteísmo, realize os seguintes passos:

1. Acesse o Automação de Ponto | Gestão | Gráfico | Processo | Importação de gráfico:

2. Localize a estrutura do Gráfico na pasta em que ela foi armazenada, gentileza entrar em contato com o suporte solicitando-a, selecione os 2 registros:

3. Acesse a opção Categoria, neste menu deverá ser definida a categoria que contem o perfil do(s) usuário(s) que irá gerar o arquivo. Para criar a categoria acesse, Gestão | Categoria:

4. Posteriormente clique em executar, ao final do processo os seguintes arquivos serão listados:

5. Para gerar o gráfico acesse,  Relatório | Gráfico de Absenteísmo: