LG - CRE - Como baixar totalmente um documento com desconto na versão 12

Dúvida
Como baixar totalmente um documento com desconto na versão 12?

Ambiente
Logix - Contas a Receber - Versão 12

Solução
A baixa deve ser feita no FIN10060 - Baixa de Títulos.

image2015-12-11 14:17:53.png

Na tela de Detalhes informar a empresa, o número do título e o tipo do título. O sistema carregará os dados do título automaticamente.
Se for um titulo vencido, no campo Valor da baixa, irá trazer o valor saldo do título mais os juros devidos, se tiver.  É o que acontece com este título de exemplo da imagem. O valor é de 1.000,00, mas no campo Valor da baixa apresenta um valor de 1.405,33 que é o valor já somando os juros devidos.

image2015-12-11 14:21:16.png

Neste caso, irá liquidar o documento apenas com desconto, deve informar o valor do saldo no campo de Desconto, clicar no botão Abonar? para abonar os juros, o valor dos juros será zerado e o campo do Valor da baixa muda automaticamente zerando o valor do pagamento.

Clique em Confirmar e depois o título será liquidado com desconto.