MP - SIGAEST - Bloco K - Registro K220: Outras Movimentações Internas entre Mercadorias

Dúvida
Registro K220: Outras Movimentações Internas entre Mercadorias

Ambiente
Protheus – Estoque/Custos – A partir da versão 11.80

Solução

Este registro contém as informações de movimentações internas entre mercadorias que não se enquadram nos demais registros.

Neste registro são demonstradas as transferências de produtos com a finalidade de troca entre códigos de produtos.

Campo

Descrição

Tipo

Tam

Dec

Obrig

01

REG

Texto fixo contendo "K220"

C

4

-

O

02

DT_MOV

Data da movimentação interna

N

8

-

O

03

COD_ITEM_ORI

Código do item de origem (campo 02 do Registro 0200)

C

60

-

O

04

COD_ITEM_DEST

Código do item de origem (campo 02 do Registro 0200)

C

60

-

O

05

QTD_ORI

Quantidade movimentada do item de Origem

N

-

3

O

06 QTD_DEST Quantidade movimentada do item de destino N - 3 O

Para a montagem deste registro, são consideradas todas as transferências realizadas através das rotinas MATA260 e MATA261, cujos os produtos de Origem e Destino sejam diferentes. Lembrando que, a quantidade gravada no campo QTD do Bloco K, será sempre a quantidade do produto de origem.

Tipos de Produtos considerados

00, 01, 02, 03, 04, 05 e 10.

Rotinas envolvidas

MATA260 – Transferência de Produtos
MATA261 – Transferência de Produtos Modelo II

Tabelas envolvidas

SD3 – Movimentações Internas