RM - SMT - PPP – Perfil Profissiográfico Previdenciário campo 14.2-Descrição das atividades

Dúvida
Onde informar a descrição da atividade da função, para que saia a informação no campo 14.2 do relatório PPP - Perfil Profissiográfico Previdenciário ?

Ambiente
RM - Segurança e Saúde Ocupacional - Todas as versões

Solução
A descrição da atividade deve ser informada no cadastro da função, aba Outras Informações no campo 'Descrição para o PPP':

Obs.:  Conforme o leiaute do PPP o campo contem um limite de 400 caracteres para que seja informada a descrição das atividade para que a informação saia no relatório.

Para maiores informações acesse os link abaixo:

Instrução de Preenchimento PPP

PPP - Conferência dos dados impressos