RM - PTO - Realizar o acerto da natureza das batidas de forma global

Dúvida
Como realizar o acerto da natureza das batidas global para todos os funcionários, em único processo?

Ambiente
RM - Automação de Ponto - Todas as Versões

Solução
Para realizar o acerto da natureza das batidas de forma global, acesse o menu Processos > Lançamento de horários. Ao abrir o assistente de lançamento de batidas clique em avançar. Em seleção de datas informe o período no qual deseja acertar a natureza, clique em tipos de batidas clique no botão desmarca todos, dessa forma todos os parâmetros serão desmarcados. E clique em avançar.

Ao aparecer a mensagem 'Não será lançada nenhuma batida, apenas acertada a natureza das batidas, deseja continuar?' clique em OK, avance e execute o processo.