ELEVE - MAQ - Como configurar a Maquininha para emitir Cupom Fiscal?

Dúvida
Como configurar a Maquininha para emitir Cupom Fiscal?

Ambiente
Eleve – Maquininha Inteligente – A partir da versão 7.3.0

Solução

Para que a Maquininha Inteligente possa emitir Notas Fiscais, é necessário que ela esteja conectada à um Eleve Frente de Caixa Fiscal (Tablet). Este processo funciona para SAT e também NFC-e.

Os equipamentos precisam estar na mesma rede Wi-fi e também com a mesmas versões do Eleve instalados.

Para configurar, siga os passos abaixo:

1. Confirme se a Maquininha Inteligente e o Tablet estão conectados na mesma rede Wi-fi e se estão com a mesma versão do Eleve;

2. Faça login na Maquininha e acesse a opção dos 3 pontos, no canto superior direito;

3. Clique em "Configurações";

4. Na tela de configurações, localize o tablet do Eleve Frente de Caixa utilizando a opção "Localize o dispositivo fiscal";

O tablet só irá aparecer na busca caso eles estejam conectados na mesma rede Wi-fi e estejam com o mesmo número de versão do Eleve instalada.

Após configurado corretamente, a Maquininha poderá finalizar as vendas fiscais, e a impressão do Recibo Fiscal será feito na impressora do Eleve Frente de Caixa.

Caso o incidente não tenha sido resolvido, favor entrar em contato por um de nossos canais :
E-mail: suporte.elevevendas@totvs.com.br
Chathttps://suporte.fly01.com.br/chat/