RM - EDU - CATEGORIA NÃO EXIBIDA PARA SELEÇÃO AO CRIAR NOVA MENSAGEM NO EDUCONNECT

Dúvida
Porque as Categorias já cadastradas não são exibidas para seleção ao criar Nova mensagem no EduConnect?

Ambiente
RM – Educacional – A partir da versão 12.1.18]

Solução
Para solucionar essa situação, você deve acessar o perfil associado ao usuário e dar permissão de acesso as categorias criadas:

1. Acessar o cadastro de perfil (Globais) selecionar o perfil associado ao usuário, acessar o Anexo -> Parâmetros Educacionais, acessar a aba Central de Comunicação e selecionar as categorias que serão utilizadas pelo perfil: