ELEVE - MAQ - Como realizar o credenciamento com a Stone

Dúvida
Como realizar o credenciamento da Maquininha Inteligente com a Stone?

Ambiente
Eleve – Maquininha Inteligente – Nova Retaguarda.

Solução
Para todo cliente que adquirir a Maquininha Inteligente caso ele ainda não seja cliente Stone, é obrigatório realizar o seu credenciamento junto à Stone através da Retaguarda. Siga os passos abaixo:

1. Acesse a Área de Gestão do Eleve, clique em meios de pagamento e contratar;

2. Em seguida, localize a opção "Máquinas de cartão > Contratar"

3. Clique no botão "Próximo".
4. Confira se os dados cadastrais estão corretos. Caso necessário, você poderá editar clicando no ícone do lápis que fica ao lado direito.

5. Nesta mesma tela, informe a Atividade Econômica (CNAE) e os dados da conta bancária. (Nesta conta serão realizados os depósitos dos valores das transações em cartões realizados na maquininha)
6. Na próxima tela, selecione o plano de taxas que deseja contratar:
              No plano RECEBA FÁCIL você receberá o valor das suas transações na sua conta no dia seguinte. Neste plano, para as vendas em cartão de crédito, além da taxa de crédito padrão, será acrescentada a taxa de antecipação de +2,79 ao mês.

No plano normal, você receberá suas em sua conta o valor das suas vendas da seguinte forma: Débito: 2 dias - Crédito: 30 dias e não terá cobrança de taxa de antecipação.

7. Confira os Termos de Uso do credenciamento. Marque a opção "Li e aceito" e clique em finalizar.

8. Pronto, a partir deste momento o credenciamento já está realizado junto à Stone. A Maquininha deverá estar liberada para realizar transações em até 1 hora após o credenciamento.