BEMA - BOLETOS - COMO OBTER O BOLETO DA MENSALIDADE PARA OS CLIENTES

Dúvida
Como obter um boleto para o cliente a vencer/vencido para um cliente?

Ambiente

Portal do Cliente Totvs – Bemacash – Qualquer versão

Solução

1. Acesse o link https://atendimento.totvs.com/hc/pt-br ;

2. Navegue pelas setas e encontra a opção AutoAtendimento CST;

3. Na tela seguinte, clique na opção Quero realizar serviços em nome de cliente Totvs. É necessário informar o código T do cliente. Clique em Acessar;

4. Em seguida, para retirar um boleto que ainda não está vencido, selecione a opção Notas Fiscais e Prorrogações > Consulta e impressão de NF, boleto, RPS e Guia;

5. Nessa tela será listado o próximo título á vencer, clique nas ações para aparecer as opções de impressão;

6. Basta clicar na impressora para gerar o arquivo ou no ícone da carta para enviar via e-mail.

Caso ainda precise de ajuda, por favor entre em contato por um de nossos canais:
E-mail: suporte.bemacash@totvs.com.br
Chat: http://suporte.fly01.com.br/chat/