RM - Frame - Como criar um compromisso para vários usuários na Agenda

Dúvida
Como criar um compromisso para vários usuários na Agenda?

Ambiente
RM – Framework – Todas as versões do RM.

Solução
Para adicionar um compromisso para vários usuários na Agenda, siga os passos abaixo:

1. Acesse a MDI (UNIDADE:\totvs\CorporeRM\RM.net\RM.exe);
  2. No módulo Serviços Globais, selecione a aba Gestão;
  3. Acesse a Agenda;

4. Na barra superior, serão apresentados os controles da agenda;
  5. Clique em Compromisso para vários usuários;

6. Apos ser mostrado a tela de Bem-vindo ao Assistente de criação de compromissos para vários usuários, clique em AVANÇAR;
  7. Na aproxima tela clique em Criar Compromisso;
  8. Será apresentada a visão para criação/configuração do compromisso, faça-o conforme sua necessidade;
  9. Clique em Salvar e fechar;

10. Na tela seguinte será visualizado o compromisso, verifique as informações e clique em Avançar;

11. Na próxima tela, você poderá filtrar Perfis/Usuários que terão acesso ao compromisso criado ou clique em Todos (para liberar as permissões para todos os usuários);

12. Caso a opção de Lembrete tenha sido configurada o sistema apresentará um lembre para os usuários conectados;

13. Você pode fazer a visualização da agenda dentro da nova MDI, com o compromisso criado:

Saiba mais

Para mais informações sobre a Agenda acesse o Link abaixo no TDN:
http://tdn.totvs.com/pages/viewpage.action?pageId=270921945#PassoaPasso--193850618