BEMA - CAD - Como Cadastrar Produto: Composição

Dúvida
Como cadastrar uma composição dentro de um produto?

Ambiente
Bemacash Frente de Caixa - Área de Gestão - Novo Layout

Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:

1. Clique em Cadastros;

2. Clique em Produtos;

3. Clique em Novo;

4. Cadastre o produto como deseja, vendável ou não;

5. No campo Consulta localize a seu produto cadastrado, clique em três pontos para edita-lo;

6. Clique em Composição;

7. Clique em Adicionar item de composição;

8. Localize o a COMPOSIÇÃO que receberá a produto, coloque a Quantidade que será retirada para composição e se irá reduzir de seu estoque a quantidade de sua Composição';

9. Após feito os cadastros clique em Salvar.

Caso o incidente não tenha sido resolvido, favor entrar em contato por um de nossos canais :
E-mail: suporte.bemacash@totvs.com.br
Chat: https://suporte.fly01.com.br/chat/