BEMA - BOLETOS - Como atualizar meu boleto já vencido da mensalidade do sistema

Dúvida
Como atualizar meu boleto já vencido para realizar o pagamento da mensalidade do meu sistema?

Ambiente
Portal do Cliente Totvs Bemacash - Qualquer versão

Solução

1. Acesse o site da Totvs em www.totvs.com.br;

2. Na barra superior, clique na opção Acesso Cliente;

3. Insira seus dados de login e senha da Totvs. Caso não se lembre, utilize o botão Esqueceu sua senha para redefinir o seu acesso;

4. Após o login, você será direcionado para a tela de serviços, clique em Suporte/Portal do Cliente;

5. Na Central de Relacionamento TOTVS, clique na opção Centro de serviços - Atendimento administrativo e financeiro;

6. Em seguida, selecione a opção Financeiro, e clique em Atualização de boleto vencido;

7. Para atualizar um boleto que já esteja vencido, é necessário você ter em mãos o código do boleto antigo vencido. Caso você já possua este boleto vencido, clique em Tenho o código de barras. Caso não possua, você pode pegar clicando em Não tenho o código de barras;

8.Caso clique em Não tenho o código de barras, você será enviado para a tela para pegar o boleto vencido, basta clicar no ícone da impressora para acessá-lo e em seguida clique em "Atualizar boleto vencido";

9. Agora, você será direcionado para a tela do Itaú, o Banco que gera os seus boletos do sistema. Selecione a opção Atualiza boleto vencido e clique em Próximo;

10. Na tela seguinte, selecione o BANCO ITAÚ e digite o número do código de barras do boleto vencido e clique em Próximo;

11. Na tela seguinte, será apresentada a mensagem de geração do boleto, basta clicar em Gerar boleto em PDF. Ele será baixado no seu computador para que você possa realizar o pagamento já com a data de vencimento e valores atualizados!

Caso o incidente não tenha sido resolvido, favor entrar em contato por um de nossos canais :
E-mailsuporte.bemacash@totvs.com.br
Chathttps://suporte.fly01.com.br/chat/