ELEVE - BOLETO - Localizar Boletos do Eleve (Portal TOTVS)

Dúvida
Como retirar o meu boleto para pagamento da mensalidade do sistema?

Ambiente
Eleve – Financeiro – Todas as versões

Solução
Para retirar o seu boleto para pagamento da mensalidade do seu software, siga o passo a passo abaixo:

1. Acesse o site da Totvs em www.totvs.com.br

2. Na barra superior, clique na opção "Acesso Cliente";

3. Insira seus dados de login e senha da Totvs. Caso não se lembre, utilize o botão "Esqueceu sua senha" para redefinir o seu acesso;

4. Na Central de Relacionamento TOTVS, clique na opção "Centro de serviços - Atendimento administrativo e financeiro";

5. Em seguida, selecione a opção Financeiro, depois Consulta e impressão;

6. Na próxima tela, já serão exibidos os seus próximos boletos a vencer, basta clicar na opção "Detalhes";

7. Serão exibidos os dados do boleto. Você pode optar por imprimi-lo ou enviar para o seu e-mail. Basta utilizar os ícones abaixo.

Caso ainda precise de ajuda, por favor entre em contato por um de nossos canais:
E-mail: suporte.elevevendas@totvs.com.br
Chat: http://suporte.fly01.com.br/chat/