TOTVS RH - Linha RM - PTO - Como gerar a memória da compensação

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:35 min

Dúvida

Como gerar a memória da compensação?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha RM) - TOTVS Automação de Ponto - A partir da versão 11.80

Solução
Para gerar a memória da compensação acesse o módulo de Automação de Ponto e siga os passos abaixo:

1. Execute o processo de compensação\lançamento do banco de horas, com a parametrização desejada.
  2. Ao final do processo, selecione a opção Visualizar histórico.
  3. A janela de Histórico da Compensação do Banco de Horas será aberta. Feche a tela do processo de compensação\lançamento do banco de horas e edite o registro do histórico, selecionando o botão Editar.
  4. A janela do histórico será aberta, selecione a aba Memória da Compensação. Caso deseje, poderá ainda selecionar o botão Bloco de Notas, para que possa salvar a memória.

Saiba Mais
Para mais informações sobre o processo de compensação\lançamento do banco de horas, acesse a documentação da rotina: Compensação/Lançamento do Banco de Horas.