MP_SIGACTB - COMO É ALIMENTADO O CAMPO STATUS DAS TABELAS DE SALDO?

Dúvida
COMO É ALIMENTADO O CAMPO STATUS DAS TABELAS DE SALDO?

Ambiente
Microsiga Protheus – Contabilidade Gerencial – A partir da versão 11.80

Solução

As tabelas de saldos "CQ0","CQ1","CQ2","CQ3","CQ4","CQ5","CQ6","CQ7","CTC", Atualizam flag dos arquivos de saldos, através do campo STATUS.

Exemplo: CQ0_STATUS

Esse status é gerado automaticamente pela rotina Encerramento do Exercício (CTBA400).

Ou seja, a Tabela CTG (tabela de calendário contábil) no campo CTG_STATUS quando alterado de  Aberto,   para  Fechado, será atualizado também nas demais tabelas acima citadas.