RM - BD - Conversão varchar x datetime resultou em valor fora do intervalo

Ocorrência
Ao realizar a conexão do RM/BDE com o banco de dados ocorre o erro:
Conversão varchar x datetime resultou em valor fora do intervalo

Ambiente
RM - Todas as versões - SQL Server

Causa
Este erro erro ocorre devido a Liguagem padrão dos logins no banco não estarem em Inglês.

Solução
Acesse o banco de dados com um usuário administrador e siga o caminho 1.Segurança > 2.Logins > 3.RM - Botão direito "Propriedades":

Altere a liguagem padrão para "Inglês".

ATENÇÃO: Repita o mesmo processo para o login Sysdba.

Para Mais Informações

Resultado de imagem para totvs cartão 2018
*COMUNIDADE  R@Tecnologia

Canais
 de Atendimento:
Chamado: Através do Portal Totvs: www.suporte.totvs.com.br
Telefônico: 4003-0015 Escolhendo as opções 2 – (Software), 2 – (Suporte Técnico), 3 – (RM), 8 – (Tecnologia), 2 – (Banco de Dados);