RH - Linha Protheus - PON - Configuração para Banco de Horas

Dúvida
Como configurar o banco de horas no Protheus?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Ponto Eletrônico – A partir da versão 12.1.17

Solução
Para configurar o Banco de horas, siga as orientações abaixo:

1 - No Cadastro do Funcionário, aba Controle de Ponto, o campo RA_BHFOL deve estar como S - Sim para que as informações do Banco de Horas apuradas para este funcionário possam ser baixadas no futuro. O campo RA_ACUMBH também deve estar como S - Sim para que as horas do funcionário sejam acumuladas no Banco de Horas.

2 - No Cadastro de Eventos, na aba de Banco de Horas, o campo Acum. B. Horas deve estar como Sim.
Configure os campos Horas De e Horas Até com 0,01 à 999,99 respectivamente para definir o intervalo de início/fim do acúmulo no Banco de Horas para aquele evento, campo Percentual deve ser preenchido de acordo com a valorização da hora extra, o campo Agrupamento BH deve estar como não para que se ocorrer de o banco de horas do funcionário chegar em um total de 0,00 horas, estes valores mesmo assim, possam ser lançados para o funcionário para o controle do histórico.

3 - A rotina responsável por levar os apontamentos (eventos) para o Banco de Horas, é o Cálculo Mensal. Esta rotina também é responsável por atualizar os dados no Espelho de Ponto dos funcionários, portanto, ela não pode deixar de ser processada.

Saiba Mais
MP - PON - Como cadastrar os eventos para Folha de Pagamento ou Banco de Horas
MP - PON - Banco de Horas não é calculado e não grava registro na tabela