LG - BLK - Como são montados os registros K200 e K280 no bloco K

Dúvida
Como são montados os registros K200 e K280 no bloco K?

Ambiente
Logix - Bloco K - Versão 12

Solução
Sobre o registro K200, são 3 indicadores:

0 - Saldo na empresa: saldo da empresa menos saldo em terceiros, caso trabalhe com a baixa no retorno. Para conferência do saldo pode-se utilizar o SUP8710 - Posição dos Estoques por Conta Contábil que gerar o saldo no estoque + estoque em terceiros se baixa no retorno, ou seja, será preciso abater o saldo em terceiros quando é utilizado a baixa no retorno.

1 - Saldo em terceiros: saldo que está em terceiros - SUP2280/SUP54033 - Controle das Remessas - SUP2290/SUP54032 - Controle Retorno, pode utilizar o SUP2630 - Saldos Analítico Modelo - 1 para conferir o saldo final do item x fornecedor.

2 - Saldo De terceiros: saldo de terceiros em seu poder - SUP2270/SUP54031 - Controle Remessas - SUP2300/SUP54028 - Controle Retornos, pode utilizar o SUP2650 -  Saldo de Terceiros Analítico Modelo I para conferir o saldo final do item x fornecedor.

Junto com o K200, pode ser gerado o K280, mas este é gerado somente caso o período já tenha sido entregue para o SPED - Sistema Público de Escrituração Digital, e tenha ocorrido uma movimentação com data retroativa, dentro deste período.

Outros ajustes no estoque, dentro do período ainda não entregue, já estão no saldo final do item, e serão gerados dentro do registro K200.