MP - GPE - Ao tentar emitir o aviso e recibo de férias o sistema imprime apenas o aviso

Dúvida
GPEM030
- Ao tentar emitir o aviso e recibo de férias o sistema imprime apenas o aviso

Ambiente
Protheus – Gestão de Pessoal – Versão 12

Solução
Release Oficial foi expedida e publicada na Central de Downloads.
O pacote pode ser acessado no endereço:
12.1.17: https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download?e=693813

Importante
Caso esteja com o RPO muito desatualizado, além de aplicar o pacote pontual acima, será necessário atualizar também o pacote acumulado da sua versão conforme a Base de Conhecimento: MP - BD0086 - Links para atualizar pacote acumulado no Portal de Cliente

Saiba mais

Para adquirir informações adicionais, acesse o link2976477 DRHPAG-17786 DT Aviso e Recibo de Férias